27. Juni 2016

Pizza und Urlaubsreif


Nachdem wir den Blätterteig von Croustipate als so lecker empfunden haben,
haben wir auch den Pizza Teig vom selben Hersteller ausprobiert.
Der Pizzateig ist ebenfalls glutenfrei und schmeckt richtig frisch und köstlich.
Croustipate ist der erste Anbieter von glutenfreiem Teig
im Kühlregal in Deutschland.


Ihr habt Euch im Handumdrehen eine leckere Pizza gezaubert. 
Ich habe den Teig mit einer Mischung aus Tomatenmark
und passierten Tomaten eingerieben und bei 180 Grad ca. 15-20 
Minuten im Ofen gebacken.


Dann habe ich ihn mit frischen Zutaten, wie Ruccola, Champions, Zwiebeln,
Coppa Schinken, Cherry Tomaten und gehobeltem Parmesan belegt.


Schmeckt köstlich und es kommt schon Urlaubsstimmung auf.
Nicht mehr lange dann geht es bei uns in den Süden.
Wir freuen uns schon und sind urlaubsreif!


Eine schöne Woche,
liebe Grüsse,
Anja

*In Kooperation mit Croustipate

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