11. Mai 2014

We love Food Teil 4 (Gnocchetti Salat)


Zunächst wünsche ich allen Mamas einen wunderschönen
Muttertag! Ich hoffe Ihr habt Euch verwöhnen lassen!
Heute habe ich den vierten und letzten Teil von 
"We love Food" mit Nicolas Vahé für Euch!


Es gibt einen bunten Gnocchetti Salat mit
Erdbeeren, Spargel, Parmesan, Pinienkernen und Basilikum.
Dazu ein Dressing mit Raspberry Vinaigrette,
Honig, Parmesan-Salz, Pfeffer und Walnuss-Öl....


Den Spargel habe ich zunächst mit einem Stück
Kräuterbutter, 1 TL Zucker und einer Prise Salz in 3er Packs 
in Alufolie gewickelt und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
ca. 40-50 Minuten grün-hold gebacken.


Die restlichen Zutaten klein schneiden und zusammen mit
den gekochten und abgekühlten Nudeln vermischen.
Den abgekühlten und klein geschnittenen 
Spargel obendrauf dekorieren.


Dabei kamen auch die neuen Salatgabeln und Schüsseln
von Nicolas Vahé zum Einsatz. Besonders die Gabeln finde
ich toll und sie sind zudem auch sehr praktisch.


Und dann habe ich heute noch ein ganz leckeres Teilchen für Euch...!
Immer wenn ich denke kein Kleidungsstück ist zu toppen, dann kommt
schon wieder ein weiteres tolles Teil dazu.


Eine traumhafte Biker-Jacke aus hochwertigem Leder.
Ich liebe dazu zarte Tops, der Kontrast zur eher rusitkalen
Jacke gefällt mir gut. Ausserdem kombiniere ich Biker Boots,
Nietengürtel und Seven Jeans dazu. Die Jacke sitzt
bombig, was für eine Lederjacke extrem wichtig ist ...:-)!


Und zum Schluss noch die Gewinnerin der Villa Smilla Verlosung!
Gewonnen hat:


Bitte setz dich mit Tine von Tine Smilla direkt in Verbindung.
Die E-Mail Adresse findest du auf der Shopseite.

Und für alle anderen gibt es noch ein kleines Trostpflaster.
Ich durfte mir einen Artikel aus der Villa Smilla aussuchen, 
der bis einschliesslich Dienstag 22:00h für Euch
reduziert ist. Da hab ich nicht langen überlegt und
mich für die Kühn Tassen entschieden. Ich weiss
die sind recht teuer und weil ich weiss dass sie
vielen von Euch so gut gefällt, kann ich Euch
damit vielleicht eine kleine Freude machen! ;-)
Sie kosten statt 89 Euro jetzt EINMALIG 69 Euro.
Es gibt einige neue Modelle!


Ich wünsche Euch einen schönen Sonntag
und Tage und überhaupt :-).

Ich bin nämlich schon wieder HIER,
wenn ich diesen Post freischalte und freu mich
auf eine schöne Zeit mit meiner Freundin hier.
Wir haben noch einiges auf dem Programm! 
Wer wissen möchte was ich so treibe, dann schaut doch
einfach HIER vorbei. Da werde ich sicher einige Bilder posten....
Mein Handy habe ich auf alle Fälle dabei ;-)...

Alles Gute, bis bald,
Anja

Bikerjacke, rosa Top, Nicolas Vahé Salatgabel, Schüsseln, Pasta,
Vinaigrette, Pesto und Kühn Keramik Kreuz Tasse:

rosa Milchglas-Schüssel:

türkise Ledertasche:
Boden Direkt

Hier findet ihr die ersten 3 We love Food Teile:


Kommentare:

  1. Wow - sieht der Salat köstlich aus! Den werde ich auf jeden Fall auch mal ausprobieren.
    Liebe Grüße

    AntwortenLöschen
  2. Viel Spass in Amerika. Wo ist denn die tolle Handyhülle her?
    Danke S

    AntwortenLöschen
  3. Hhmmmm, leckerer Salat! ...
    Wenn meine Nichte zu Besuch kommt, kuschelt sie sich immer in meine schwarz-weiss gestreifte Wolldecke auf dem Sofa ein. Sie hat auch so eine Handy-Hülle, allerdings ohne Herz. Ich sage ihr dann immer, sie solle das Handy bitte auf der Decke liegen lassen... ;-)
    Lieber Gruß
    Anne-Susan

    AntwortenLöschen
  4. Die Gabeln, die blau-weissen Servietten, die blaue Biker-Jacke, der frische Salat, ... alles zusammen, eine wahrhaft geschmackvolle Kombination. Viel Spass in New Jersey, es ist wunderschön dort.
    LG
    Claudine

    AntwortenLöschen
  5. Rezept muss ich unbedingt ausprobieren, mir läuft beim Anblick Deiner Fotos das Wasser im Munde zusammen. Und ich liebe Deinen Look. Kontrast von rockig und zart finde ich absolut spannend. Sehr schön !

    Liebe Grüße
    Natascha

    AntwortenLöschen
  6. Huhu,
    das hört sich aber total lecker an,
    Mist jetzt bekomme ich etwas hunger.
    Liabs Grüßle,
    Andy

    AntwortenLöschen
  7. Liebe Anja,
    ein leckerer Salat, danke für das Rezept - der steht die nächsten Tage sicher auf unserem Tisch! Die Bikerjacke ist ein Traum - wunderschön!
    Viele Grüße,
    Mella

    AntwortenLöschen
  8. Liebe Anja,

    das Rezept muß ich unbedingt ausprobieren. Beim Anblick Deiner schönen Fotos läuft einem ja direkt das Wasser im Munde zusammen.
    Auch Dein Outfit finde ich wunderbar. Ich stehe in Punkto Kleidung auch auf Kontraste. Rockig in Kombination mit zart oder verspielt bringt Spannung ins Outfit.

    Vielen Dank für Deinen inspirierenden Post.

    Natascha von www.facts-and-fashion.de

    AntwortenLöschen
  9. ohh man wie ich dich beneide für die REise...ich komm zwar frisch aus LA..aber wer einmal in der USA war, der ist immer ein FAn von diesem weiten großem Land.
    Wer passt denn auf Deine Kids? ( muss ich doch mal neugierig fragen, da ich selber 4 Kinder habe und weiß wie das ist, mit dem Planen & Organisieren)*lol*
    vielen Dank für Deine tollen EInblick immer hier Rund um Deinen tollen BLOG.I LOVE IT
    Greetings from the Ostseeküste Schleswig-Holsteins
    Imke mit den 4 Mädls Kaien, Imme und den Twins Lotte & Stine

    AntwortenLöschen
  10. Das Lesen der Zutaten zergeht einem bereits auf der Zunge ...
    Danke für das leckere Rezept und die tollen Fotos!
    Liebe Grüße,
    Siret

    AntwortenLöschen
  11. Hallo Liebe Anja,
    den Salat würde ich gerne auch mal machen, bin aber nicht so gut in Salat Saucen zubereiten. Kannst du mir vielleicht für die Sauce die Mengen angeben ? also so ein paar ca. Angaben würden mir schon reichen. Liebe Dank und schönen Urlaub .
    Lieben Gruß Petra

    AntwortenLöschen
  12. Liebe Anja,
    Ich wünsche Die einen schönen Urlaub in den Staaten :-)
    Die Salatgabeln sind ja sowas von schön, hach.
    Herrliche Grüsse,
    Sabine

    AntwortenLöschen
  13. Liebe Anja,
    auch ich schließe mich hier an, Dir schöne Urlaubswünsche zu schicken.
    Viele Grüße von Nadja
    www.richtungswechselblogspot.de

    AntwortenLöschen