17. Juli 2013

Pfirsich Kirsch Creme



Aus unseren restlichen Kirschen und den Wildpfirsichen
habe ich eben eine Quark Creme gemacht.


Das geht super schnell und schmeckt schön leicht!


 Zutaten 
(für ca. 4 Personen)

250g Kirschen
250g Pfirsich
500g Quark (20%)
2 EL flüssiger Honig
etwas Saft aus einer Bio Zitrone
1 Scheibe Pumpernickel
50g Amarettini Kekse


Zubereitung

Kirschen waschen und entsteinen.
Pfirsiche waschen und vierteln.
Hälfte der Pfirsiche in Spalten schneiden.


Quark, Honig, Zitrone und übrige Pfirsiche mit dem
Pürierstab pürieren. Pumpernickel und Amarettini zerbröseln.
Quarkcreme, Kirschen, Pfirsiche, Zerbröseltes abwechselnd
in Gläser schichten und kaltstellen. 
Nach Wunsch garnieren.


Die neue Sommerfarbe von Chanel, kennen einige
sicher schon. Azure hab ich jetzt schon eine Weile und trage
ihn oft und sehr gerne. Eine richtig schöne Meerfarbe...


Ich wünsche Euch eine schöne Restwoche,

liebe Grüße,
Anja

P.S.
Gläser und Vase tinekhome: HIER
muuto crushed Schale: HIER
marimekko Birnenbecher: HIER
Print Tablett: HIER