3. September 2011

curd cheese pies with blackberries


Ich habe auch noch ein paar eigene Bilder für Euch!
Meine beiden Großen sind nämlich wieder da und
wir haben heute Mittag zusammen gebacken!


Leckere Quarkblumen mit Brombeeren!
Genau das richtige für dieses Wetter!


Die Ausstecher habe ich bei Dille & Kamille in
Holland gekauft, so wie einiges mehr :-)!
Auch meine Korbtasche ist daher,
für nur 10 Euro!


Man kann die Blumen beliebig auch mit anderen
Früchten z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren...etc. füllen!



Einen schönen Abend,
liebe Grüße,
Anja


Kommentare:

  1. Danke für Deine Genesungswünsche. Bis jetzt macht er sich ganz gut. Und das bleibt auch so!!! *dreimal auf Holz geklopft*

    Deine Quarktaschen sehen soooo lecker aus. Das werd ich auch mal ausprobieren. Ich merke schon, Du magst es auch eher weniger süß.
    Habt einen schönen Abend, wieder zu fünft.
    GGGLG Tanja

    AntwortenLöschen
  2. Geniaaaaaaaaaal liebe Anja.. wie lecker.. das mach ich nach du Liebe.. ganz ganz sicher.. Wunderschöne bilder.. Sind das Sachen von Antropologie??? ich find den Teller soooooooooooooooooo genial.. Hab leider immer noch nicht bestellt..
    Dicke Busserla und gggggggggglg Susi

    AntwortenLöschen
  3. booooooaahhh mir fehlen die Worte!!! wowowowow das sieht so was von amazing aus!!!!

    Liebe Grüße
    Syl

    AntwortenLöschen
  4. Ja Susi, das petrolfarbene ist von Anthroplogie, die Schale aus Holland.

    AntwortenLöschen
  5. Oh my goodness! They look soooo good :) I bet they taste amazing.

    www.ravenhaireddoll.blogspot.com

    AntwortenLöschen
  6. Hallo Anja,
    wie toll ist das denn, super Bilder und ein irre leckeres Rezept, das muss ich mir sofort abspeichern!
    Danke schön
    Herzlichst Tatjana

    AntwortenLöschen
  7. Cookies look wonderful, I believe that they are very tasty!

    Kisses and nice weekend:)

    AntwortenLöschen
  8. Mmmh, die sehen so lecker aus und schön "leicht". :o)
    Ganz liebe Grüße,
    Juliane

    AntwortenLöschen
  9. Hallo Anja,
    die Quarkblumen sehen toll aus...und das Rezept ist genau nach meinem Geschmack.
    In Holland kann man wirklich wundervolle Dinge kaufen. Das habe ich auch schon oft gehört. Irgendwann schaffe ich es bestimmt auch, unsere Nachbarn zu besuchen...
    Alles Liebe,
    Uschi

    AntwortenLöschen
  10. Deine Quarkblumen sehn ja total niedlich und lecker aus. Tolle Idee! Na, und die Fotos sind wie immer super geworden!
    Lieben Gruß,
    Barbara

    AntwortenLöschen
  11. was für ein wunderschöner blog!!! du hast echt so tolle fotos da bekommt man hunger auf mehr, in jeder hinsicht!!! und so leckere sachen bäckst du da muss ich unbedingt deine neue leserin werde;)
    love and kiss,mary

    http://maryloucinnamon.blogspot.com/

    AntwortenLöschen
  12. Oh, das sieht so köstlich aus, könnte ich auch einige jetzt verdrücken, Deine Fotos sind ein Gedicht, muss gleich noch mal ganz genau schauen!
    GGLG, Lisa!
    Der Farbton ist ein ganz helles grau, sieht nur am Foto so aus!

    AntwortenLöschen
  13. Wie lecker sieht das denn aus? Ich bekomme bei dowas immer SOFORT Hunger - menno, jetzt oist's aber schon zu spät um was ähnlich Leckeres aufzutreiben und zu genießen. Hach, wenn figurbewusst ernähren nicht so anstrengend wäre... ,o)
    Aber morgen gönn ich mir wieder was Feines - mal schauen, vielleicht auchgleich mal dein Rezept?
    Liebe Grüße, auch an deine beiden Großen: das habt ihr toll gezaubert!
    Liebelige LilliGrüße

    AntwortenLöschen
  14. so leckere bilder sind schon irgendwie gemein :D♥

    AntwortenLöschen
  15. Oh man, das Backen sieht bei Dir wie ein Kunstwerk aus. Deine Fotos sind immer ein Traum :-) Und lecker sehen die Quarkblumen obendrein auch noch aus.
    Wünsche Dir noch ein schönes Wochenende.
    LG
    Ari
    http://ari-sunshine.blogspot.com/

    AntwortenLöschen
  16. Oh my gosh, they look so, so delicious! I wish I could read German so I could see the ingredients!

    x Michelle | thefeatherden.net

    AntwortenLöschen
  17. Oh, thank you so much for passing by my blog... so I could find yours! The truth is, I don't understand what you write (I might get help from google translate so I can find out how to make these delicious looking cookies!) but your blog is so beautiful! The photos are so sweet and well taken and edited! I'm in love, really! =)

    I'll be following, with pleasure!
    kisses, pi*
    http://theperfumerecipe.blogspot.com/

    AntwortenLöschen
  18. Das ist ja ein tolles Rezept!!!
    LG
    Tinka

    AntwortenLöschen
  19. Wow, das ist aber ein tolles und originelles Rezept. Und für Kinder ausserdem noch seeeeehr gesund. Und wie immer super schön festgehalten!
    Schönen Sonntag wünsch ich, Barbara

    AntwortenLöschen
  20. oh, die sehen super lecker aus! Tolle Bilder! Heute werde ich auch backen.. meine ersten Cupcakes.. ;-)
    LG
    Claudine

    AntwortenLöschen
  21. Wunderschöne Bilder und die Quarkblumen sehen so lecker aus. Da bekommt man richtig Lust mal wieder selbst etwas zu backen. :-)

    Liebe Grüße
    Jenny

    AntwortenLöschen
  22. Herrlich dass die beide wieder zu hause sein.
    Dass sieht ja aber wieder herrlich aus.....
    Oh....wenn ich mal prüfen könnte.....;0)
    Feine tag

    AntwortenLöschen
  23. Die sehen wahnsinnig lecker aus! Die werde ich versuchen nachzubacken :o) Und die Fotos sind unbeschreiblich schön!
    GGLG Sophie

    AntwortenLöschen
  24. Mhm lecker ! Die müssen toll schmecken, so wie sie aussehen. Lg Sabrina

    AntwortenLöschen
  25. Liebe Anja! Ohhhh das sieht echt total lecker aus! Mache ich bestimmt auch mal! Leider mögen meine Kinder (besonders eins!) nichts gefülltes...Hast du da einen Trick?????Einen zauberhaften Sonntag wünscht dir Anja

    AntwortenLöschen
  26. Yummy, yummy, Quarkblumen! Hab ich noch nie gesehen und probiert.
    Sehen sehr gut aus und werde ich auch mal ausprobieren.
    Und natürlich sehr schöne Bilder ;)

    GLG Nicole

    AntwortenLöschen
  27. Anja; please please invite me over....
    It looks fantastic!!! Have a nice sunday.. Hugs from norway..

    AntwortenLöschen
  28. Mmmmhhh, das sieht seeehhhhr lecker aus, meine Liebe. Und die Fotos... wie immer super schön.

    liebe Grüsse, Kerstin

    AntwortenLöschen
  29. good post. very beautiful photo and cookies class!

    Look and you see me *
    http://nuppi-nuppi.blogspot.com/

    AntwortenLöschen
  30. Wenn ich auf deinem Blog bin, muss eich einfach immer lächeln, weil deine Bilder so ein wunderbares strahlen abgeben! Ich finde, die art, wie du Fotos machst und sie dann bearbeitest echt genial, da die Fotos dann einfach, ich weiß nicht genau, wie ich das ausdrücken soll, so sauber wirken! Echt super toll! Vor allem das Essen, das du fotografierst sieht suuuper lecker und appetitlich aus!
    Liebe grüße Lina
    http://ausdrucksstaerke.blogspot.com/

    AntwortenLöschen
  31. Das sieht ja lecker aus! Kannte ich so noch gar nicht!!!! Deine Fotos sind auch toll und Deine Schälchen gefallem mir sehr!!! Sag mal sind das die von Impressionen ???
    Ich wünsche Euch noch ein schönes Wochenende. GGLG von Tini

    AntwortenLöschen
  32. Hhmmm Anja, die sehen lecker aus!
    Dille u. Kamille kenne ich, ein toller Laden!
    Schoener Sonntag,
    Nicole

    AntwortenLöschen
  33. Mmmmmmh die sahen roh ja schon köstlich aus, aber gebacken der absolute Hammer. Ich habe mir das Rezept direkt mal gespeichert. Vielen Dank dafür.

    Lieben Gruß
    Sarah

    AntwortenLöschen
  34. Ohja, die schauen lecker aus - wenn ich nicht so K.O. von einer langen Radeltour wäre - würde ich mich sofort in die Küche stürzen....
    Noch einen schönen Sonntag
    Liebe Grüße
    Jutta

    AntwortenLöschen
  35. oh das sieht lecker aus...mmhh das muss ich ausprobieren ;-)

    Süße Grüße
    Nadine

    AntwortenLöschen
  36. Ui, ui, ui, ui... gerade zum ersten Mal auf Deinem Blog und gleich so verwöhnt von einem toll bebilderten Rezept, dass mir das Wasser im Mund zusammen laufen läßt... Gemerkt.
    Einen schönen Sonntag!

    AntwortenLöschen
  37. Liebe Anja,

    die sehen ja sowas von lecker aus und liebe Tarteletts, die vom Prinzip her ähnlich sind. Am Donnerstag muss ich wieder in die Arbeit, da werd ich wohl meine Kolleginnen damit überraschen damit sie auch wissen dass ich wieder da bin. Danke fürs Rezept.

    Liebe Grüße
    Mimi

    AntwortenLöschen
  38. Oh wie fein deine Blümchen aussehen! Wundervolle Bilder hast du da mal wieder gemacht. Und ich bin in sämtliche deiner Schälchen verliebt!

    AntwortenLöschen
  39. Hi Anja,

    Your pies look delicious! Just watched parts of the fashion show by Elie Saab on the internet. The clothes look amazing. I would love to own a dress like that!

    Happy new week,

    Madelief x

    AntwortenLöschen
  40. Sehr lecker und noch dazu sehr schön sehen die Quarkblumen aus :-)

    Wünsch dir einen schönen Sonntagabend.
    Viele liebe Grüße von Sandra

    AntwortenLöschen
  41. Mmm this looks so amazingly delicious! xo

    AntwortenLöschen
  42. Hallo Anja,
    bin grad bei Dir gelandet.
    Die Küchlein sehen sooo lecker aus! Die möchte ich auch mal gern ausprobieren! Wundervolle Fotos!
    Trag mich gleich mal bei Dir ein.
    Lieben Gruß
    Sandra

    AntwortenLöschen
  43. Hmm, das sieht gut aus. Die kleinen Kunstwerke sind ja fast zu schade zu Essen. Hab gerade festgestellt, dass du eben so viele Leser wie unser aktuelles Jahr hast:2011 ;o)
    Ganz liebe Grüße
    Petra

    AntwortenLöschen
  44. Danke für deinen Kommentar auf meinem Blog.

    Wenn Dir mein Blog gefällt, würde ich mich sehr freuen wenn Du meine neue regelmäßige Leserin wirst...natürlich nur wenn Du das willst :)

    Tolles Rezept und vor allen toller Bilder...da will man ja fast direkt reinbeissen :)

    Liebe Grüße

    http://addicted-to-all.blogspot.com/

    AntwortenLöschen
  45. sorry ...ich blinde Kuh :((((

    Freut mich aber sehr, dass Du mit so einen tollen Blog meinen Anfängerblog regelmäßig liest :)

    Schönen Abend noch :)

    http://addicted-to-all.blogspot.com/

    AntwortenLöschen
  46. Ooooh Anja, they look to pretty to eat!!! Beautiful photos as always dear one.
    sending hugs...

    AntwortenLöschen
  47. Hach Anja, deine Bilder sind einfach immer eine Augenweide. Ich kann die Küchlein schon fast riechen... *mmmhhh*
    Liebe Grüsse! lealu

    AntwortenLöschen
  48. yummy yummy sieht sehr lecker aus :D

    nice blog :-)
    xx the cookies
    share the feeling
    visit <3
    samecookiesdifferent.blogspot.com

    AntwortenLöschen
  49. Tolle Fotos! Und die Rezepte werde ich auch unbedingt ausprobieren! :)

    AntwortenLöschen
  50. Hallo Anja,

    kannst Du mir sagen ob ich die Küchlein auch einen Tag vorher machen kann? Soll ich sie einfach draußen lassen oder besser in den Kühlschrank stellen?

    Liebe Grüße
    Mimi

    AntwortenLöschen