21. Juli 2011

buttermilk ginger cupcakes


Heute habe ich vorgebacken! Die cupcakes sind eigentlich erst
für Morgen Abend...:-)! Da Morgen aber wieder ein 
Termin den nächsten jagt, habe ich morgen garkeine Zeit dazu!
Nur das Frosting wird natürlich frisch aufgetragen....:-)!


Ich habe auch direkt noch ein paar mehr gemacht,
die wir heute schon verputzt haben. Das Wetter war ja ENDLICH mal
wieder etwas Schöner...da konnte man auch mal wieder auf der Terrasse essen!


Wer wie ich Ingwer liebt, der wird vor Allem vom Frosting hoch begeistert sein...!
Normalerweise ist es ja immer total süß und meines Erachtens oft ungeniessbar aber 
dieses hier schmeckt frisch und soooo lecker ingwerlastig...:-)...


Ich habe den Ingwer allerdings nicht wie im Rezept eingelegt gekauft sondern frisch!
Habe ihn geschält und mit DIESEM Teil gnadenlos zerkleinert:-)...
Die zerkleinerten Stückchen habe ich in Wasser mit Olivenöl kurz aufgekocht.
Außerdem habe ich auf das Dekorieren mit Ingwer verzichtet, da er dann nicht
mehr ganz so ansehnlich ist (nachdem er aufgekocht wurde!)
Aber so roh und hart...nee ist nicht so unser Fall:-)!


Und ich habe mehr Frischkäse (ca.450g) verwendet!

Ach ja...das Rezept findet Ihr HIER! 
Die cupcake Topper habe ich aus DIESEM Shop! (Danke nochmal:-))

Einen schönen Abend,
liebe Grüße 
Anja

P.S. 
Da in letzter Zeit so viele Fragen zum Bearbeitungsprogramm
und zur Cam gestellt wurden...bitte schreibt mir doch eine Mail!
Ich versuche dann so wie ich Zeit habe zu antworten! Dankeschön!!!!
Wegen meinem Domainumzug funktioniert zur Zeit meine E-mail 
Adresse nicht, bitte Mails an anjaschopf ät yahoo punkt de.