7. Juni 2011

Whole Foods carrot zucchini cupcakes



Hollywood kauft bei Whole Foods ein! Den Bio Supermarkt gibt es aber
mittlerweile überall in Amerika und sogar in London (Grüße an Nadine!).
Leider noch nicht bei uns aber wer weiß....


Hier bei uns gibt es aber dafür den TEMMA Markt.
Heute Morgen war ich dort, denn ich wollte unbedingt die Whole Foods cupcakes 
nachbacken! Und das Sortiment ist recht ordentlich! Und die Preise sind verglichen
mit denen in Amerika (Lebensmittel kosten dort ein Vermögen) sogar angemessen!


Das Rezept für die cupcakes findet ihr HIER.
Und es ist VIEL einfacher als es auf den ersten Blick aussieht!
Ich habe allerdings viel weniger Zucker genommen, besonders für das Frosting.
Da reicht 3/4 cup absolut aus!


Gebacken habe ich die cakes diesmal nicht in Muffinsförmchen
sondern in kleinen Bechern, die es bei Whole Foods zum Mitnehmen gab.
Anschließend habe ich sie in Mini-Förmchen umgefüllt...und
sie schmecken noch besser als sie aussehen...mmmhh...:-)


Ich wünsche Euch einen schönen Dienstag,
bis bald,
Anja